Snack Gratis dari Mahasiswa Untuk Mahasiswa

Subang, 24 Februari 2023 – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik bekerja sama dengan mahasiswa Fakultas Teknik semester 1 dan dibantu mahasiswa Fakultas Sains mengadakan program bagi-bagi snack gratis pada jamaah shalat Jumat. Acara yang berlangsung pada hari Jumat, 24 Februari 2023, ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian sosial dan sebagai upaya untuk mempererat silaturahmi antar mahasiswa.

Sebanyak kurang lebih 150 snack yang terdiri dari roti dan makanan ringan telah disiapkan dan dibagikan secara gratis kepada jamaah shalat Jumat di Kampus Universitas Mandiri.

“Kami berharap dengan adanya program ini dapat memberikan manfaat kepada jamaah dan semoga menjadi amal jariyah bagi donatur makanan ringan terebut,” ujar Ketua BEM Fakultas Teknik.