Kunjungan Kerja Pimpinan Fakultas Teknik Universitas Mandiri ke PT. TKG Taekwang Indonesia: Membangun Kemitraan Strategis dalam Dunia Industri

Pada hari Senin, 5 Februari 2024, Fakultas Teknik Universitas Mandiri melakukan kunjungan kerja yang bersejarah ke PT. TKG Taekwang Indonesia. Acara ini bertujuan untuk memperkuat hubungan antara universitas dan industri melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) yang akan membuka pintu untuk kerjasama yang lebih erat di masa depan.

Dalam kunjungan ini, pimpinan fakultas, bersama dengan perwakilan dari PT. TKG Taekwang Indonesia, berkumpul untuk membahas langkah-langkah konkret dalam memperkuat kerjasama antara kedua belah pihak. Pada kesempatan ini, hadir:

1. Usep Tatang Suryadi, ST., M.Kom (Dekan Fakultas Teknik), yang memimpin rombongan delegasi dari Universitas Mandiri.
  2. Anderias Eko Wijaya, ST., M.Kom. (Wakil Dekan Bidang Akademik), membawa visi akademik fakultas.
  3. Rian Hermawan., M.Kom. (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan), menyoroti potensi mahasiswa untuk berkontribusi dalam proyek-proyek industri.
  4. Kodar Udoyono, ST., M.A. (Kaprodi Teknik Komputer dan Jaringan), memberikan perspektif dari salah satu prodi di bawah naungan fakultas.

Dari sisi industri, PT. TKG Taekwang Indonesia diwakili oleh:

1. Jaka Mardiyanto (Asst. Manager HR), yang bertanggung jawab atas pengelolaan sumber daya manusia di perusahaan.
  2. Mochamad Yhanuar Wijaya (Sr. Staff HR), membawa pengalaman luas dalam pengembangan karir karyawan.
  3. Nur Azizah Damayanti (Sr. Staff HR), membawa wawasan dalam strategi perekrutan dan retensi karyawan.